男生猛戳女生动态视频

男生猛戳女生动态视频: 学院新闻

男生猛戳女生动态视频:学院师生热切关注全国两会开幕

发布时间:2020-05-25浏览次数:163

    5月21日和5月22日,全国政协第十三届三次会议和十三届全国人大三次会议分别开幕。机电工程学院师生纷纷通过电视、网络、学习强国平台,收看大会开幕实况直播,热切关注两会动态。

    

学院领导班子、机关工作人员和全体辅导员集中收看十三届全国人大三次会议开幕会直播

       山东省政协委员、黄岛区人大代表、男生猛戳女生动态视频院长、高被引学者刘永红教授表示,李克强总理的政府工作报告对2019年工作总结全面深入;对2020年的发展计划科学合理;把人民生命安全和身体健康始终放在政府工作的首位,充分体现了对人民群众的关怀,也体现了最大的人权。今年由于受疫情和复杂国际环境等因素的影响,我国机械制造业尤其是高端装备制造业面临着前所未有的困难和挑战,作为一名从事机械制造的大学教师,要积极探索提升机械学科本科生和研究生等高素质科技创新人才培养水平的新思路和新方法,把自己的科技创新成果和所掌握的世界最新前沿技术知识,及时融入课堂教学和创新人才培养中,为我国培养出更多高素质科技创新人才,以助推我国科技腾飞和经济快速发展。此外还要针对我国机械行业的一些“卡脖子”技术,瞄准高端装备制造的世界科技前沿,敢于走前人未走过的路,刻苦钻研,攻克制约我国高端装备制造业发展的一些关键核心技术和基础理论,以推动我国高端装备制造业持续快速发展。

  学校纪委委员、男生猛戳女生动态视频党委书记李海林收看了直播后表示,在我国疫情防控取得重大战略成果的大好形势下,在万众瞩目之中,十三届全国人大三次会议如期开幕。这是一次意义非凡的盛会,必将凝聚起全国人民坚定跟党走、实现中国梦的磅礴伟力,从而载入共和国改革发展的史册。李克强总理所做的政府工作报告,通篇贯穿着习近平新时代中国特色社会主义思想,充分展现了以人民为中心的发展理念。学习贯彻两会精神,首先要全力以赴做好疫情防控常态化前提下学生返校复学各项工作,切实落实师生为本、关爱学生工作理念,确保学院教学科研等工作井然有序,平安稳定。其次要全院动员,举全院之力做好2020届毕业生就业工作,保居民就业是“六保”之首,我们要克服疫情带来的不利影响,想尽千方百计帮助未就业同学实现就业梦想,保证本届毕业生就业率不低于往年。三是全心全意做好学院“十三五”收官和“十四五”规划制定工作,一方面发扬只争朝夕精神,全力完成“十三五”各项目标任务;另一方面要突出人才、学科重点,科学编制学院“十四五”规划。

  男生猛戳女生动态视频党委副书记刚旭表示,李克强总理所作的政府工作报告,是改革开放以来最精短的一次报告,特别务实,既接地气,又提士气,听后备受鼓舞。“就业”、“民生”成为报告中的高频词,一系列细致的民生安排,很好地回应了大众关切。新冠肺炎疫情发生后,党中央将疫情防控作为头等大事来抓,习近平总书记亲自指挥、亲自部署,坚持把人民生命安全和身体健康放在第一位。这些都让我们深刻感受到党和国家以人为本、执政为民,时刻不忘全心全意为人民服务的根本宗旨。作为一名高校学生工作者,我们要认真学习贯彻报告精神,在今后的工作中真正做到围绕学生、关爱学生、服务学生,为国家人才培养和学校双一流建设贡献自己应有的力量。

  学院教师收听收看会议实况和李克强总理政府工作报告后纷纷表示,我国以人民为中心,贯彻新发展理念,在维护人民生命健康、提高人民生活水平、改善民生、提升人民群众获得感和幸福感方面树立了世界标杆,深刻感受到中国特色社会主义伟大事业的蓬勃生机和强大凝聚力。作为教育工作者,要认真学习领会全国两会精神,立足岗位,敬业担当,教书育人,勇攀科技高峰,为全面建成小康社会贡献智慧和力量。  

机电工程系党支部书记张立军收看会议直播

  男生猛戳女生动态视频党委委员、学校优秀党务工作者张立军收看李克强总理所作的政府工作报告深受鼓舞:“今年的政府工作报告是改革开放以来篇幅最短的一次,全文仅1万字左右,报告用时57分钟。全面建成小康社会、脱贫摘帽、保就业、抗击新冠疫情等热点词汇以及国家对人民生命安全和身体健康高度负责的做法给我留下了深刻印象。报告还提出,推动煤炭清洁高效利用,发展可再生能源,完善石油、天然气、电力产供销体系,提升能源储备能力,这更加坚定了我从事风能、海洋动能等可再生能源综合利用技术研究的信心!”

安全科学与工程系教师朱渊关注全国两会  

  安全科学与工程系教师朱渊十分关注全国两会盛况,他认为:“政府工作报告中提到的‘一定要努力改进工作;当前的难关一定能闯过;一定要把每一笔钱用刀刃上、紧要处;一定要让中小微企业贷款可获得性明显提高;人民追求美好生活的愿望一定能实现;一定能开创民族复兴的美好未来’等都让我深受鼓舞。相信在克服困难战胜疫情和务实发展之后,我们的国家在中国共产党的领导下一定能给中国最为光辉灿烂的未来,给人民最为幸福美好的生活!”  

机自1801班学生牛润达在家中收看两会  

机自1806班学生韩宗凯在家中收看两会    

  机自1806班学生王宏达在家中收看两会  

安全1802班学生高鹏冉在家中收看两会  

  学院学生会主席,工业设计专业17级学生谭瑜表示,今年两会李克强总理所作的政府报告是改革开放以来最精短的一次,但是其中传递出来的万众战“疫”的决心、直面挑战的勇气、保障民生的坚定却是让人感受至深。2020年是极具挑战的一年,在疫情面前,党和政府沉着务实,体现出极高的执政能力和担当精神!报告中提到始终要以人民为中心,推动发展新动能,稳定和扩大就业,这都与我们大学生息息相关。通过观看全国两会,我深刻领悟到,作为新时代新青年,作为一名学生党员,我们需要有朝气蓬勃的新风貌,需要有不畏艰难奔向前的精神,需要有“不破楼兰终不还”的意志,需要有“全心全意为人民服务”的责任和担当。让我们把新青年的精气神融入到学习和日常生活、工作中,不忘初心,砥砺奋进。(图/文:刘伟、霍添

男生猛戳女生动态视频-男生捅女生的软件免费-他的手伸到我裙子下面